伊莉討論區

標題: [來了!我國自購108萬劑莫德納疫苗 深夜抵台][自由][2021-9-17] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2021-9-17 11:59 PM     標題: [來了!我國自購108萬劑莫德納疫苗 深夜抵台][自由][2021-9-17]

我國自購的AZ與莫德納武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗共計172萬劑今天運抵台灣,除了下午抵台的64萬劑AZ疫苗,另外有108萬劑莫德納疫苗於今晚11點24分運抵桃園機場。

加上今天運抵的2批疫苗,台灣取得各廠牌疫苗累積數量已經達到1730萬劑。由於我國莫德納疫苗存量只有30萬劑,加上許多長者接種第二劑間隔時間已到,今晚這批莫德納疫苗抵台可說是解了當前的「燃眉之急」。

負責載運108萬劑莫德納疫苗的華航班號CI-5245貨機自美國亞特蘭大機場起飛,原本預計今晚9點40分抵達,因起飛時間延遲,導致貨機抵台時間延後將近2小時,於晚間11點24分降落桃園機場。

貨機落地後停靠於507貨機坪,地勤人員將放置於貨艙的疫苗卸下,經海關人員完成機邊驗放通關作業後,由拖車送往華儲碼頭裝入冷鏈貨車,送往指定冷儲物流中心存放,待後續完成檢驗封緘作業,再供計畫所列實施對象接種。

[attach]135879201[/attach]

我國採購的108萬劑莫德納疫苗,今天深夜運抵桃園國際機場。

-----------------------------------------------------------------------------------------

感想

之前莫德納的實驗室出問題,導致多達1億劑的疫苗銷毀,現在慢慢恢復產能

韓國在取得疫苗後,台灣也取得第一批疫苗。後續供貨應該就會穩定許多

作者: athome1    時間: 2021-9-18 12:43 AM

踹一下動一下 罵一下做一下 標準:犯賤~
作者: CenyLin    時間: 2021-9-18 01:31 AM

去年就說三月會進來一千萬劑~~

結果??

唬爛塔綠班!!

幹!!
作者: jko3140403    時間: 2021-9-18 09:07 AM

去年就在那邊喊有買到幾千萬劑~整天只會在那邊講大話的官啊!
作者: alix9588    時間: 2021-9-18 09:08 AM

啊不就好棒棒!到現在還一堆人連第一劑都沒得打
作者: ted8850    時間: 2021-9-18 09:37 AM

快點讓人打第二劑吧 不然他們會吵死你
作者: hunter1660    時間: 2021-9-18 09:43 AM

累積數量已經達到1730萬劑

邀功嗎???? 有那個臉皮喔~~!!

要不要把人家~看不下去(看你可憐)~捐(乞討)的扣掉

實際上政府用稅金買的有多少??
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-18 09:56 AM

一個禮拜更新一下來多少疫苗, 適時的拯救一下民調
反正人民是很健忘的, 很快就會忘記3+11這個破口跟死了800多人
沒事的~  對吧!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-18 10:03 AM

什麼時候交多少貨根本就有合約和時程表,綠政府的官員適合進演員訓練班再學學,打臉自己也得不到民眾的信任
作者: maddux4607    時間: 2021-9-18 11:55 AM

這一批可能還是輪不到我
作者: maxf1    時間: 2021-9-18 01:14 PM

來不來對我已經沒有差了 反正一樣打不到
作者: zogol    時間: 2021-9-18 02:00 PM

可憐的台灣人,去年就該買的到現在到貨不到一半,加上乞討的還不夠全台灣人打
作者: hobos666    時間: 2021-9-18 08:07 PM

拋出高端混打議題失敗後只好馬上進一些莫德納
作者: is8476    時間: 2021-9-18 08:11 PM

哦,
自購的疫苗來了哦
那下一批自購的疫苗什麼時候來
數量又是多少呢?
作者: johnyangyao    時間: 2021-9-19 06:14 PM

覺得又是個看得到卻毫無效用的自吹疫苗。
作者: way8520    時間: 2021-9-20 07:47 AM

政府在疫苗處理上 讓人感覺就是慢一步...
作者: alexhsieh53    時間: 2021-9-20 10:52 PM

終於來了,希望之後可以混打到默德納疫苗,繼續加油
作者: dfg11223    時間: 2021-9-21 12:38 AM

有些人連第一計都沒打到呢
作者: kyokasanasi    時間: 2021-9-22 01:05 AM

太假了,我連第1劑都還排不到,太少了跟本不夠...........
作者: ppaul456    時間: 2021-9-22 07:19 AM

整天只會在那邊講大話的官啊! 講謊話大話最會 沒一點幫助!!
作者: scat0192    時間: 2021-9-23 01:09 AM

真不知道政府把錢花到那裏去了,可憐的台灣人
作者: kk1988    時間: 2021-9-23 09:36 AM

有多少算多少
繼續排隊中
疫情不要再爆發就好
作者: aoscar    時間: 2021-9-23 07:51 PM

這是時鐘所買的哪一批疫苗阿....這些人還記得開了那些支票嗎
作者: 5632    時間: 2021-9-23 11:06 PM

各廠牌疫苗累積數量已經達到1730萬劑,高端扣掉,民眾捐的 還剩多少啊~~
作者: hihi0929021    時間: 2021-9-24 10:34 AM

真的要快點來!讓全民都能防疫!
大家真的要加油喔!
作者: Itch508    時間: 2021-9-24 11:57 PM

官員跟富人先打,老百姓繼續等吧
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-8 09:41 AM

真的是太厲害了呀
發生疫情 一年多以後
我們偉大的政府 跟衛服部 終於能買到國際認可的 莫德納疫苗了

喵你的 人家民間買的BNT 都能馬上買 馬上盡速到貨
就你在那邊等的用你高端的高端 來吸人民的血

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lastmx.wahas.com/) Powered by Discuz!