伊莉討論區

標題: [好消息!高端獲WHO贊助計劃 將在哥倫比亞進行臨床實驗][自由][2021-9-13] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2021-9-14 08:05 PM     標題: [好消息!高端獲WHO贊助計劃 將在哥倫比亞進行臨床實驗][自由][2021-9-13]

台灣國產武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)高端疫苗繼日前出現在世界衛生組織(WHO)「第3劑加強疫苗」的疫苗開發商名單中,現又正式成為候選疫苗並獲得WHO贊助,將在哥倫比亞進行16歲以上的團體臨床試驗。

綜合外媒報導,哥倫比亞國家食品藥品監督管理局(Invima)報告批准了「疫苗團體試驗 Vaccine Solidarity Trial」,這是針對武漢肺炎候選疫苗的一項國際性隨機試驗,該研究由WHO所贊助。

報導指出,哥倫比亞將進行兩種類型的疫苗試驗,一是由台灣高端公司開發的MVC-COV190115的蛋白次單位疫苗;另一種則是由Inovio Pharmaceuticals公司開發,使用脫氧核糖核酸(DNA)技術的INO-4800疫苗。

報導提到,哥倫比亞將召募16歲以上受試者,條件為居住在疫情嚴峻地區或暴露在高風險的工作者,如醫療人員、處理疫情相關的一線工作人員、尚未接種疫苗的地區的重要性工作者,人數約為4萬名,試驗時間長達15個月。

哥倫比亞在全球20個候選國家中被選中,並成為美洲地區參與該臨床試驗的六個國家之一;這項全球性試驗,會陸續加入其他有潛力的疫苗,預計全球將會有12萬受試者

[attach]135861485[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想

高端加入WHO贊助計劃,將在哥倫比亞進行16歲以上的團體試驗,真的幫台灣國產疫苗邁向另一里程碑。代表之前高端受WHO邀請開會,獲得不錯的評價

作者: athome1    時間: 2021-9-14 08:22 PM

結果who還是要求你三期嘛
早點做不要偷吃步也不會像現在落到眾人譙的處境
作者: brook2006s    時間: 2021-9-14 08:32 PM

條子哥們   WHO不是國際組織嗎  先前你怎麼造謠  會棒的  不用道歉嗎  連道歉的勇氣都沒有嗎
作者: sr5252    時間: 2021-9-14 08:48 PM

代表之前高端受WHO邀請開會,獲得不錯的評價?大內宣功不可沒,實際只能說有符合程序的疫苗,WHO贊助計劃就是要花錢請人當試驗品,只差錢由WHO籌辦,受臨床試驗的哥倫比亞進行16歲以上團體還有錢拿,台灣打高端可沒有錢拿。
作者: brook2006s    時間: 2021-9-14 08:49 PM

sr5252 發表於 2021-9-14 08:48 PM
代表之前高端受WHO邀請開會,獲得不錯的評價?大內宣功不可沒,實際只能說有符合程序的疫苗,WHO贊助計劃就 ...

怎麼做你都要嘴一下  天天醉  有啥問題要記的看醫生
作者: is8476    時間: 2021-9-14 09:01 PM

所以沒人要反高端疫苗
只是要高端照SOP流程,
去做三期並把三期做完
高端為了省錢,自己不做三期,才會搞成這樣吧
結果三期的錢是WHO幫出的
作者: sr5252    時間: 2021-9-14 09:14 PM

brook2006s 發表於 2021-9-14 08:49 PM

陳述事實還被說噹,看來有人玻璃心很脆喔。
作者: 永不止息    時間: 2021-9-14 09:51 PM

第三期不是正在台灣地區進行嗎?還疑似掛了十幾位塔綠班?
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 10:09 PM

人家哥倫比亞人參加實驗有金錢收入~~

白癡塔綠班是自願當免費自殺小白鼠!!

塔綠班還不趕緊加入這最高端的實驗~~

多死點~~塔綠班白癡死多點!!
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 10:10 PM

brook2006s 發表於 2021-9-14 08:32 PM
條子哥們   WHO不是國際組織嗎  先前你怎麼造謠  會棒的  不用道歉嗎  連道歉的勇氣都沒有嗎 ...

國際認證塔綠班高端疫苗沒有做第三期實驗啊!!

打臉塔綠班狗???
作者: 棒昏教    時間: 2021-9-14 10:17 PM

???????????

看不懂~~

現在台灣不是正在進行第三期了嗎?

嗯.....看現在台灣高端的施打人數....這個算第四期甚至第五期也不為過了~~

那幹嘛還要花錢去別國做呢?
作者: 棒昏教    時間: 2021-9-14 10:17 PM

brook2006s 發表於 2021-9-14 08:49 PM

作者: jk784786759    時間: 2021-9-15 12:26 AM

WHO:看不下去了,我出錢,你們別再拿國民當白老鼠了
作者: maxf1    時間: 2021-9-15 12:43 AM

好的開始拉 但我還是不會選高端
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-15 01:24 AM

哥倫比亞人民願意當高端活體實驗白老鼠?
該不是拿錢演戲,全都打安慰劑宣稱安全有效吧?
作者: hobos666    時間: 2021-9-15 06:28 AM

brook2006s 發表於 2021-9-14 08:32 PM
條子哥們   WHO不是國際組織嗎  先前你怎麼造謠  會棒的  不用道歉嗎  連道歉的勇氣都沒有嗎 ...

who是國際組織,做3其實驗是它的要求
作者: hobos666    時間: 2021-9-15 06:30 AM

新型流感疫苗表示 am I a joke to you?
作者: hunter1660    時間: 2021-9-15 07:08 AM

好消息??? 雖然我知道自由的X者智障佔9成

一.這個消息不就表示WHO根本不信~他媽的~免疫橋接~是啥鬼~!

二.WHO前面不是被你們1450狂酸是中國養的狗 現在為了高端~又成~國際組織~要跪舔了??

三.先不論這新聞只見於自由~其他的都是炒這篇的  啥是""綜合外媒報導""沒名字的外媒??
而且自由是不是誤會了啥?
針對武漢肺炎候選疫苗的一項國際性隨機試驗,該研究由WHO所贊助。
簡單或用腦子想的說 這是為了進行疫苗的某種試驗 不是幫你作三期~!或進行認證試驗~!
作者: zogol    時間: 2021-9-15 09:59 AM

這表示WHO和國際都不認同三期沒做的高端,想當國際認證的疫苗就乖乖去做三期吧,三期沒做,就繼續讓台灣老百姓打吧…
作者: wange88    時間: 2021-9-15 10:37 AM

說那麼多.還是要數據出來.才知道成果
作者: Cancer555    時間: 2021-9-15 12:48 PM

[外傳台灣高端疫苗 (6547) 成為世界衛生組織(WHO)候選疫苗廠商名單後,將透過WHO贊助的疫苗試驗計畫,在哥倫比亞進行臨床試驗。高端今天表示,目前消息並非來自WHO正式對外公開新聞稿,公司正在與相關機構了解實際狀況及進度。]
連高端自己都不知道有這件事? 這就奇怪了 難道又是買來的新聞嗎? 哈哈

作者: bww878    時間: 2021-9-15 04:23 PM

獲得國際認證的未做三期實驗
作者: jkl825    時間: 2021-9-15 05:09 PM

不是已經在國內做無腦支持者人體試驗了嗎?
作者: 2uup    時間: 2021-9-15 05:31 PM

如果這篇新聞是真的,塔綠斑要不要跟譚賽德先道個歉呢??
作者: 5632    時間: 2021-9-15 05:32 PM

試驗時間長達15個月,代表台灣政府護航高端15個月~~
作者: maddux4607    時間: 2021-9-15 06:25 PM

哥倫比亞有錢拿才會同意啊
作者: vincent1999    時間: 2021-9-15 06:26 PM

一肚子火

這個狗屁疫苗根本沒有臨床實驗
去打高端死掉的人

看看這個新聞吧

蠢斃了
作者: andy7810055    時間: 2021-9-15 07:18 PM

不確定是否屬實
因為真假訊息滿天飛
若是真的,至少比起現在好多了

作者: a850057    時間: 2021-9-15 07:25 PM

要獲得國際認同就要做三期測試,不然都是假象.
作者: justine0331    時間: 2021-9-16 08:32 AM

反正木已成舟

就看現在台灣的測試結果是否有賭贏吧
作者: sinoco    時間: 2021-9-16 08:57 AM

如果該試驗要長達15個月

為什麼民燼黨政府兩三個月就認證開打

草菅人命 賺錢第一的民燼黨
作者: jchgeorge    時間: 2021-9-16 09:07 AM

AIT孫曉雅2021-8-18與陳時中會面,陳時中想爭取讓國產高端疫苗獲得美國疫苗接種認證。不過,台北市長柯文哲卻將接種認證與疫苗緊急使用授權(EUA)搞混,吐槽「美國將來不會發EUA了」。
作者: lintc928    時間: 2021-9-16 09:48 AM

高端新冠疫苗MVC-COV1901<<通過EUA是這個
與這篇報導的"台灣高端公司開發的MVC-COV190115"編號不一樣

根據外電說明是採用滅活病毒,根本不同技術
最初,哥倫比亞將參與兩種類型的疫苗:由 Medigen Vaccine Biologics Corp 公司開發的 MVC-COV190115,一種減毒活病毒疫苗;以及由 Inovio Pharmaceuticals 開發的 INO-4800,它使用了脫氧核糖核酸 (DNA) 技術,

作者: A24986302    時間: 2021-9-16 03:36 PM

高x加油 給你100期認證我也不打 沒水準的政x 配合沒水準的高x
作者: Cancer555    時間: 2021-9-16 03:54 PM

lintc928 發表於 2021-9-16 09:48 AM
高端新冠疫苗MVC-COV1901

MVC-COV190115=MVC-COV1901? 如果不等於 高端是開發了兩種疫苗嗎? 一個滅活一個次蛋白嗎? 如果是利多消息高端應會主動宣揚 會這麼低調真是令人費解 哈哈
作者: max_sam    時間: 2021-9-17 09:05 AM

雖然像是宣傳新聞,但也希望它能得到世界的認證~~~
作者: alix9588    時間: 2021-9-17 09:26 AM

817別再躲了,如果你們都是真人,趕快聽菜頭的箴言,直接去登記兩劑都打高端啊!
作者: ulysses1107    時間: 2021-9-17 11:43 AM

不是正在台灣進行臨床實驗嗎?
作者: a20007112    時間: 2021-9-17 12:35 PM

15個月才出結果!?可以台灣已經在注射了!?

這算好消息嗎?
作者: qazwert1    時間: 2021-9-17 12:42 PM

趕快受國際認證吧!!等通過了再來講吧!!
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-9-18 12:56 PM

看結果才知道
說不定到最後還真的是最安全的   
作者: b0923662332    時間: 2021-9-19 11:42 AM

反正就是不要去打打端阿,等完整的三期報告出來,然後是有合格的才開始打
作者: ccyaba    時間: 2021-9-19 08:46 PM

CHO又變回WHO瞜, 感謝塔綠斑再次展示珍貴的時空背景不同之術
作者: ham171900    時間: 2021-9-20 01:35 PM

~如果要國際認證 照規定來 後就有詳細
資料了 (不管最後效果如何  高端爭議一直都在)
讓我們繼續看下去
作者: z40655783    時間: 2021-9-20 03:12 PM

我比較想知道為何想接受,畢竟現在都有比較成熟的疫苗了,雖然高端的優點確實很明顯,難道就因為副作用比其他疫苗少嗎,有點難相信,不過就以目前的數據來看,死亡率也只是比其他疫苗低那麼一點點而已,更何況這數據也不是很齊全阿...
作者: way8520    時間: 2021-9-20 08:55 PM

疫苗也是需要做第三期實驗...不管投放哪邊..都是好的開始
作者: LaiBai    時間: 2021-9-21 02:00 PM

這也算是台灣之光,希望結果出來打三劑會有效,這樣就不用再看美國的臉色了
作者: 熱血最強    時間: 2021-9-21 04:35 PM

哦......這是壞消息吧....
哥倫比亞人民要好好想清楚
台灣可是第一個被試驗的對象
而且抗體呈現不明
作者: louwen    時間: 2021-9-21 05:20 PM

如此還真是可喜可賀呀!不過別忘了台灣實際施打的人數已經好幾十萬人了,這項試驗還真是脫褲子放屁
作者: guan621117    時間: 2021-9-21 05:37 PM

他趕把結果公開嗎,不敢,因為揭開就露陷了,然後就公司準備關了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lastmx.wahas.com/) Powered by Discuz!