伊莉討論區

標題: [轉]NBA 2K22 (PC@國際版(繁中)@FI/MP@96.3GB) [打印本頁]

作者: 雪倫庫薩提    時間: 2021-9-12 08:46 PM     標題: [轉]NBA 2K22 (PC@國際版(繁中)@FI/MP@96.3GB)

[attach]135850419[/attach]
●【遊戲名稱】:NBA 2K22

●【遊戲類型】:SPG(運動遊戲)

●【遊戲語言】:國際版(繁中)
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:96.3GB->112GB
●【檔案內容】:ISO

●【是否安裝】:是

●【支援手把】:完全支援

●【最低系統】:Windows 10 64-bit

●【販售價格】:NT$ 1790起(Steam價格,可能會隨活動或組合包有所變動)

●【開發團隊】:Visual Concepts

●【發行廠商】:2K

●【遊戲影片】:

●【遊戲簡介】:《NBA 2K22》裡,任何人都可隨時隨地盡情投籃、掌握整個籃球世界。

steam
2021/09/10發行  
[attach]135850429[/attach]

上手難易度:★★★(2K....難度)
遊戲趣味性:
(老調繼續彈)

Wiki
NBA 2K22》是由Visual Concepts開發、2K Sports發行的一款以NBA聯賽為藍本的籃球模擬遊戲。本作是NBA 2K系列的第23部作品,也是《NBA 2K21》的後續作品。遊戲於2021年9月10日登陸Microsoft Windows任天堂SwitchPlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox Series X/S

介紹本作標準版的封面人物是達拉斯獨行俠的球星盧卡·唐西奇,日本版的封面人物是華盛頓巫師的球星八村壘,美國限定的WNBA 25周年紀念版的封面人物是WNBA球隊芝加哥天空的球星坎達絲·帕克,而NBA 75周年紀念版的封面人物則是卡里姆·阿布都-賈霸德克·諾威斯基布魯克林籃網的球星凱文·杜蘭特

Steam精彩的籃球世界
《NBA 2K22》讓玩家掌握整個籃球世界。「快速比賽」讓玩家立即置身在真實的NBA和WNBA環境中對抗真實的球隊與球員。在MyTEAM裡用當今的明星和過往的傳奇人物打造自己的夢幻球隊。在MyCAREER裡實現成為職業球員的夢想,體驗挺進NBA的崛起旅程。在MyGM和MyLEAGUE裡發揮你的管理才能,成為厲害執行高層。在《NBA 2K22》裡,任何人都可隨時隨地盡情投籃。
讓球技更上層樓
全新的戰術性進攻加上全面翻新過的防守,讓《NBA 2K22》中的對戰更具競爭性且更讓人投入。將以球技為基礎的運球、投球、灌籃與空中接力納入自己的動作組合中,並在防守時用改頭換面的兇猛火鍋和對抗阻止對手得分。
全體登船

在專為PC平台打造的全新《2K22》街區中揚帆出海。創造屬於自己的完美MyPLAYER、透過升級獲得獎勵,然後透過你的球技和風格展現自我。
你的夢幻球隊
在終極的NBA架空競賽模式《NBA 2K22》MyTEAM中,盡情收集、打造與打球。打造由任何時代的NBA球星與傳奇人物組成的夢幻陣容,並探索截然改變MyTEAM體驗的各種進化–每季更新都會增添新內容。
新賽季、新發現
在《NBA 2K22》裡,每一季都會帶來獲得新獎勵的新機會。在MyTEAM或MyCAREER裡,和頂尖對手較量,並且發現每季為大家準備的超棒獎勵。                                                

●【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 以DAEMON Tools Lite虛擬光碟程式開啟ISO檔,並執行setup(路徑自選,需勾選"copy contentsof CODEX directory to installdir"以破解);另建議勾選"Do not create uninstaller and do not write any specific system info") / 執行NBA2K22.exe

●【注意事項】:

• 改繁中,主目錄找到"steam_emu.ini"檔案(路徑:data>steam),用記事本打開,找到"Language=english"後改成"Language=tchinese",存檔,開遊戲
  • 建議磁碟空間至少預留150-200GB
  • 建議以手把(搖桿)遊玩
  • 播報員終於不是David Aldridge,改成前選美大賽冠軍Allie LaForce,這絕對是值得高興的事...

所有小弟發布的遊戲均來自國外破解網站,因此建議開防毒下載、解壓與安裝,若遇木馬偵測,請自行決定是否刪除遊戲

若打開跳登入steam,請參考"安裝教學"(勾選以破解)

小弟以分享單機、可遊玩為主,若遊戲有連線功能,小弟基本無法解決(我只有一台電腦),需熱心版友協尋連機補丁,還是一句老話,連機遊戲如有喜歡,請和朋友一起入正支持~

●【下載鏈接】:掛載JDownloader設定為前提,本帖推薦空間使用順序: FI > MP

FI (FI空間:優點:較為穩定;缺點:只能單檔單檔下)>>>建議以Jdownloader掛載以避免網頁斷線重載'

MP 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

(MP空間:優點:最不易死檔,可以同時抓幾個檔;缺點:MP無法配合JD或白馬掛載、下載要多點幾次垃圾廣告、載點容易被block掉)

下載的大大們可以順手點個支持(大於100支持帖子會自動加上"")謝謝您的支持

●【我的分類】: 本帖類別 火薦帖 即時更新帖  願望留言板   棄帖區  遊戲大獎六、七月精選(2021)  
競速 /運動格鬥
修仙武俠
橫向動作
射擊角色扮演音樂節奏
成人遊戲即時戰略圖文冒險
同性遊戲益智解謎模擬經營
美少女遊戲動作恐怖驚悚
神作 大作 中品小品
樓主推薦
值得收藏持續更新
乏善可陳
                            2K系列
●【存活時間】:30天

●【預覽圖片】:[attach]135850428[/attach][attach]135850427[/attach][attach]135850426[/attach][attach]135850425[/attach][attach]135850424[/attach]                             

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
NBA 2K22

下載日期:           
下載免空:
下載速度:     /每秒

疑難雜症:
感謝語及心得:

下載的大大們可以順手點個支持(大於100支持帖子會自動加上"")
小弟有整理之較高人氣火薦帖即時更新帖的名單歡迎參考,謝謝您的支持!

作者: bmwman    時間: 2021-9-12 09:10 PM

搶個頭香,標題是2K11,但是內文跟圖片是2K22,其實倒底是哪一款遊戲啊? XD
作者: jordankobe2324    時間: 2021-9-12 09:16 PM

標題錯了吧
這是2k22才對
作者: p19801110    時間: 2021-9-12 09:21 PM

下載項目:NBA 2K22

下載日期 :2021/9/12
下載免空 :FI
下載速度 :下載中
疑難雜症:謝大大分享,是不是現在遊戲都大到只能用ISO檔了啊?
感謝語及心得:謝大大分享,努力下載中

補充內容 (2021-9-12 10:15 PM):
原來是這樣,謝大大回復,看來想玩還是要認命去弄去學一下ISO檔了
作者: Ateach    時間: 2021-9-12 09:34 PM

下載日期:未下載
下載免空:未下載
下載速度:未下載
疑難雜症:未下載
感謝語及心得:大大太神啦,請受我一拜!!! 如果有其他免空的話就更好了
作者: pinkya0953    時間: 2021-9-12 10:31 PM

請問這版的MC模式還是需要連線才能玩嗎
作者: qwer02260    時間: 2021-9-12 11:11 PM

疑難雜症:無
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 您辛苦且無私地分享,2K籃球系列出到現在,遊戲手感上還是最習慣14代,且也有國外大神持續同步球員名單,因為後來的系列遊戲手感都很不習慣所以也玩不久,所以就不下載了,以留言回覆表示支持
作者: euricolam    時間: 2021-9-12 11:44 PM

下載速度 :35MB/S
疑難雜症:遊戲可正常運行.
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享

作者: qq1545283269    時間: 2021-9-13 09:03 AM

大大,這遊戲怎麼和2K21一模一樣啊
是不是發錯了
XDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sggsh    時間: 2021-9-13 11:18 AM

下載日期:尚未下載
下載免空:尚未下載
下載速度:尚未下載
疑難雜症:尚未下載
感謝語及心得:謝謝大大分享,等這遊戲很久了,雖然每次都新瓶裝舊酒
作者: andy830914    時間: 2021-9-13 05:42 PM

下載日期:9月 13日
下載免空:FI
下載速度:31MB/每秒
疑難雜症:目前沒有
感謝語及心得:大大 太猛了  中秋節不能烤肉有事情可以做了 太棒了
作者: shagila    時間: 2021-9-13 05:56 PM

感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 您辛苦且無私地分享,不下載,以留言回覆表示支持
作者: ws849920    時間: 2021-9-13 10:47 PM

下載日期:9月 13日
下載速度:忘記看
感謝語及心得:感謝雪倫庫薩提大大,無私分讓我可以享受最新名單的2K20
作者: tainansgi    時間: 2021-9-15 08:26 AM

下載日期 :2021/9/15
感謝語及心得:籃球規則不懂,這套遊戲能讓我多知道一些
作者: a0952092517    時間: 2021-9-15 07:51 PM

下載日期 :2021/09/15
下載速度 :5MB/S
感謝語及心得:純粹為了想試試zion williamson在遊戲中是否和現實一樣強 感恩大大分享優質遊戲
作者: 800208    時間: 2021-9-18 11:15 AM

下載日期 :2021/09/17
下載速度 :6MB/S
疑難雜症:想問如何存檔? 有手動存 my league 但找不到
感謝語及心得:感謝分享

作者: cywayne0214    時間: 2021-9-20 04:55 PM

下載日期:2021/09/15
下載免空::FI
下載速度: 10M    /每秒
感謝語及心得:太讚了吧
作者: desmond0309    時間: 2021-9-20 07:15 PM

作為一個2K12就開始掏錢支持到21的玩家 我必須糾正樓主 什麼乏善可陳 是一坨狗屎才對
作者: tn880227    時間: 2021-9-22 09:43 PM

●欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:2021/09/22
下載速度:3MB/S
感謝語及心得:感謝大大分享,來看看新瓶裝舊酒的最佳呈現。
作者: Lakera    時間: 2021-9-23 01:51 PM

下載日期:9月 22日
下載速度:3MB/每秒
疑難雜症:沒有
感謝語及心得:謝謝大大的分享!!教學很清楚,以下載完,正常運行,畫質感覺比前幾代好,只不過不太熟悉投籃時機
作者: pun4420301    時間: 2021-9-26 01:56 PM

遊戲安裝完 想開啟沒有反應 請問大大 如何解決呢
作者: winerjin    時間: 2021-9-28 04:33 PM

下載日期 :2021/9/28
感謝語及心得:感謝大大的分享,祝大大長命百歲
作者: lee75721    時間: 2021-9-28 08:25 PM

下載日期 :2021/9/28
下載速度 :下載中
疑難雜症:謝大大分享
感謝語及心得:好遊戲值得推薦,再次感謝大大分享
作者: B90101063    時間: 2021-10-11 01:33 PM

下載日期 :2021/09/15
下載免空 :MP
下載速度 0B/S
疑難雜症:點MP下載 一直看到Download Is Ready  click Allow to download your file,但一直沒看到ALLOW  
感謝語及心得:有人下載成功可以玩嗎

作者: jankin    時間: 2021-10-12 06:21 PM

感謝大大分享,真的是太好了,可以玩一下最新的2K籃球了。

作者: henirk12    時間: 2021-10-13 11:26 AM

請問能存比賽嗎,以前可以隨時存檔,不需要一口氣打完整場比賽,
正的可以嗎,還是都沒存檔功能了
作者: K080777    時間: 2021-10-16 11:31 PM

解壓的時候,part01、03、04、20發生錯誤,樓主可以幫忙確認一下嗎,謝謝~
作者: K080777    時間: 2021-10-17 10:24 AM

K080777 發表於 2021-10-16 11:31 PM
解壓的時候,part01、03、04、20發生錯誤,樓主可以幫忙確認一下嗎,謝謝~

感恩,我等一下試試
作者: K080777    時間: 2021-10-17 03:10 PM

K080777 發表於 2021-10-17 10:24 AM
感恩,我等一下試試

安裝的時候跳出這個畫面

作者: ranran9999    時間: 2021-10-17 03:50 PM

還沒下載,感謝分享

其實抓2K系列都是想要抓修改器改成超強然後直接輾過去
但是大概從2K17之後不管怎麼修改數據,對運動遊戲苦手的玩家還是很難完全碾壓
而且系統也是越改越複雜……
作者: dwade0309    時間: 2021-10-18 10:17 PM

謝謝大大的分享,可以玩最新陣容了! 感謝~
作者: wto7632    時間: 2021-10-26 10:13 PM

K080777 發表於 2021-10-17 03:10 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326111935&ptid=13189909][/url]
安裝的時候跳出這個畫面

下載日期: 2021年 10   月  26    日
下載免空:MP
下載速度: 5MB    /每秒

疑難雜症:回復29樓大大,

請把Microsoft Visual C++2005~2019都安裝因為我忘了哪個安裝好就可以正常安裝遊戲
我是全都安裝對之後安裝其他遊戲也都不會再出現這問題

感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享,目前繁中遊戲測試正常

作者: typhoonsuper    時間: 2021-11-1 12:01 AM     標題: 下載項目:NBA 2K22 下載日期 :2021/9/12 下載免空 :FI 下載速度 :35MB/S 疑難雜症:遊戲可正常運

下載日期 :2021/11/1
下載速度 :5MB/S
疑難雜症:正在下載中 尚未開始遊玩
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享 每一代2K都一定要玩 不過2K21的投籃真的夠難用 希望這一代能有改善
作者: tf00903011    時間: 2021-11-7 02:33 PM

感謝大大 我想請問我選完隊伍為何他不讓我換陣容(直接跳過)
作者: 創見    時間: 2021-11-9 10:29 PM

下載日期 :2021 11/9
下載速度 :8MB/S
疑難雜症:點exe  跑到steam 怎麼辦?請問一下
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享  2k22 希望能有進步
作者: hollybmw    時間: 2021-11-11 01:03 AM

作者: z79138426    時間: 2021-12-4 12:49 PM

感謝大大的分享 想請問一下 JD download 要怎麼提高速度啊?我的速度都只有300 KB/s再跑QQ 我4用FI的載點 使用筆電下載
作者: 車手阿豪    時間: 2021-12-11 10:14 PM

下載日期 :2021 12/10
下載速度 :8MB/S
疑難雜症:一直無法安裝成功,不知道該怎麼辦(跳出以下視窗)

[attach]136345014[/attach]
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享,好久沒玩新一代的2K了,希望好玩一點

作者: lovewu1006    時間: 2021-12-26 01:22 PM

下載日期:  12   月   26   日
下載速度:8MB/S
感謝語及心得:單機版就不能玩MyCareer?
作者: mrjoker    時間: 2022-2-3 02:15 PM

感謝大大熱情分享! 下載來看看2K有沒有進步 XD
作者: rain8147    時間: 2022-2-4 02:26 AM

wto7632 發表於 2021-10-26 10:13 PM
下載項目:NBA 2K22下載日期: 2021年 10   月  26    日
下載免空 ...

Microsoft Visual都有安裝
問題還是無解,顯示錯誤代碼-12
作者: 阿拆家    時間: 2022-3-17 05:12 PM

您好 請問有球員名單更新嗎,謝謝
作者: FDL5    時間: 2022-3-18 09:37 PM

下載日期 :2021/??/??
下載速度 :飛快~
疑難雜症:賽季火熱同步進行中!!!
感謝語及心得:感謝 "雪倫庫薩提"佛心分享優質遊戲~不管如何每年都還是要玩一次NBA2K啊~
作者: chriscsn    時間: 2022-3-27 12:21 PM

純推不下,NBA2K系列自從2K17開始,只要是學習交流版本,就沒辦法遊玩職業生涯模式,所以我為了玩職業生涯模式,只能買正版了,不過看到雪倫庫薩提大大分享2K系列,也是蠻辛苦的,畢竟NBA2K系列現在都是80~90GB起跳,都要耗費心力去下載跟上傳,在此感謝,辛苦了。

作者: chriscsn    時間: 2022-3-27 12:24 PM

lovewu1006 發表於 2021-12-26 01:22 PM
下載日期:  12   月   26   日

從2K17之後,也就是2K18開始,職業生涯模式只能購買正版才能玩到,單機版本只能玩QUICK PLAY跟街籃模式喔。
作者: Chaos0904    時間: 2022-4-7 06:00 PM

下載日期:     2月      20日
下載免空:fi
下載速度:  8-10mb   /每秒
疑難雜症:請問有辦法更新球員名單嗎?
感謝語及心得:感恩提供
作者: Chaos0904    時間: 2022-4-7 06:18 PM

下載日期:     2月      26日
下載免空:fi
下載速度:  8-10mb   /每秒
疑難雜症:有辦法更新球員名單嗎?
感謝語及心得:感恩提供
作者: brhoill    時間: 2022-4-13 05:17 AM

下載日期:2022.04.13
下載速度:45MB/S
感謝語及心得:感恩大大分享優質遊戲
作者: mt20033    時間: 2022-5-2 03:21 PM

下載日期 :2022/5/2
下載速度 :25MB/S
感謝語及心得:
是幫朋友找的,感謝 "雪倫庫薩提" 大大無私地分享
作者: gm00448122    時間: 2022-5-24 11:39 AM

疑難雜症:未下載
感謝語及心得:大大太神啦,請受我一拜!!! 如果有其他免空的話就更好了
作者: blueapple400    時間: 2022-7-22 08:31 AM

請問左下角按鍵提示可以更改嗎
因為我的一直是鍵盤的按鈕提示
但我是用搖桿玩
比方說設定參數之後 儲存他會要我按  ①②③
但我都用搖桿 想要提示是 A B鍵
作者: aa840511    時間: 2022-8-6 08:06 AM

blueapple400 發表於 2022-7-22 08:31 AM
請問左下角按鍵提示可以更改嗎
因為我的一直是鍵盤的按鈕提示
但我是用搖桿玩

你的專業搖桿可以弄嗎? 我動都沒反應...
作者: minjuitsai    時間: 2022-8-12 12:08 AM

下載日期 :2022/8/12
下載速度 :
疑難雜症:請問下載後關機之後重新開機EXE檔不見了 有甚麼辦法嗎

作者: happyboy7925    時間: 2022-8-12 09:27 AM

作者: g226411    時間: 2022-8-16 02:51 AM

下載日期 :2022/8/16
疑難雜症:進入遊戲前會顯示登入steam,由於大大說的那個人有鎖,所以想在此問如何解決,謝謝
作者: newjack    時間: 2022-8-18 12:15 AM

下載日期: 2022/08/18
下載速度:     2MB/每秒
疑難雜症:下載後開啟跳出登入steam 但是安裝教學文章我打不開
感謝語及心得:想玩單機版遊戲但是無法打開還是謝謝版主分享
作者: anthony2088    時間: 2022-11-5 01:27 PM

下載日期 :2022/11/05
下載免空 :MP
下載速度 :25MB/S
疑難雜症:進入遊戲前會顯示登入steam,由於大大說的那個人有鎖,所以想在此問如何解決,謝謝,可以的話請幫忙轉貼出來放在文章內,三個月過去了 看起來跟我有同樣問題的人依然卡著
作者: yohko86    時間: 2023-3-23 08:34 AM

下載日期:3月 23日
下載速度:忘記看
感謝語及心得:感謝雪倫庫薩提大大,讓我有NBA遊戲可以回味遊玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lastmx.wahas.com/) Powered by Discuz!